Клёны

Екатерина Садилова 5
Пятипалые лапы клёнов
тихой грустью стучатся в окна.
И душа под дождём промокла,
Будто нет у неё угла...
И дорожки от слёз солёных
под осенним дождём не сохнут...
Мир - на серых судьбы полотнах,
Вместо жара в груди - зола...
Пятипалые лапы клёнов
Собираю в букет на счастье,
Будто яркого солнца части.
Я украшу им свой чертог -
Ярко жёлтым, слегка зелёным,
Ни к чему уже не причастным
И не нужным уже отчасти...
Всё наладится, дай то  Бог!