наблюдала

Алисав Зазеркалье
Я наблюдала на себе глаз бога
Искала истину, себя и всё по не многу
Раскрашивала разными цветами
Не ограничиваясь белой и черной полосами

Не разграничивала сон с реальностью
Отпускала и вникала с большей старательностью
Узнавала себя лучше в окружающем мире
Искала правду везде в мифах, сатире

А если бы про бога меня спросили
Я могу разговаривать часами о этой силе
Сколько было осмыслено в таких разговорах
Добрых разговорох, а не спорах

Когда я ощутила глаз бога
Я была счастлива от притока
Энергии, что меня всегда окружала
Но вопросов только больше стало

Это как огромный пазл описание мира
Тут само пришло, а ту спросила
Частички собирая всю жизнь
Всё чаще посещала меня мысль

Что главное любовь и счастье
Что странно что есть всякие напасти
Что странно что есть злобные вокруг пасти
Что даже и им припасено счастье

Что справедливость ставить во главу стола
Я не одна по этому пути пошла
Что много багатырей и в наше время
И что держаться надо и своих корней и племя.

Сейчас вокруг лишь те кто такие же
С кем выжить можно везде на Марсе и в Париже
Кто как вино с годами лишь дороже
Кто днем и ночью поддержит и поможет

И они все как один на меня похожи
Тут не внешность и не цвет кожи
Это где-то глубоко внутри а может и глубже
Эти в радости и в горести в крепкой дружбе

Пацаны, девчонки я вас люблю
За вас молюсь за вас горой стою
За вас колдую счастье призываю
Если молчу то чувствую и знаю

Когда то каждый ощутит глаз бога на себе
Когда то встретимся все вместе в далекой стороне
Когда-то снова в месте в жизнь сыграем
Если не помним то не значит что не знаем.