Чтобы не старелось и не спалось

Марат Нургалиев
Чтобы не старелось и не спалось,
Я с судьбою говорю на "ты".
Что б тебе с небес не посылалось-
Отражает все твои мечты.

Белой пеленой затянет горы,
Стелятся туманы над рекой.
Все наши ночные разговоры
Навсегда в душе моей больной.

Неизменно верю и надеюсь,
Неустанно жду издалека.
Чтобы ты открыла мои двери,
Чтоб поцеловать твои уста.

Белым снегом первым запорошит
То, чем я гордился раньше-зря.
Ты не знаешь, как меня "заносит",
Я лишь знаю, что люблю тебя.

День заглянет в окна новым светом,
Свет очистит души и сердца,
К вечеру забуду я об этом,
Лишь черты любимого лица

В памяти рождались час за часом
Уносили разум в мир иной.
Ты не веришь что к тебе привязан,
Я люблю тебя, и бог со мной.

Снег растает, станет словно пепел
И исчезнет вовсе, навсегда.
Станет разум снова чист и светел.
Вновь украсит неба свод звезда.

Той звезды лучи, пронзая холод
Радость принесут тебе мою.
Ты мне скажешь что я глуп и молод
Я отвечу, что тебя люблю....