Поздравление Насте

Надежда Драганова
В честь джема и варенья,
Прими стихотворенье,
Телефон не выключай,
Поздравленя принимай!

Задуй на торте свечи,
Желанье загадай,
Пусть ярким будет вечер,
Ты нам его отдай!

А коль отдашь, получишь
Ты больше во сто крат,
Пусть будет все удачно,
И гладко без преград!
   30.07.08 г.