Наше танго

Robin
                кадр из фильма Easy Virtue (2008)




Наше танго с тобой-
Вдвоём.
Не дыша - над землёй
Летим.
Стены хрупким покроются льдом.
Ну а мы... Мы - горим.
За момент, за пустяк,
За стук пульса , за взмах...
Но ты делаешь шаг,
Но ты делаешь шаг...
Мне навстречу.
И я шагом отвечу.
Стиснув дрожь на губах.

Этот танец с тобой-
До слёз.
Нежно - мокрой щекой
Прижмись.
Лепестки обрываются роз
Ну а мы... Только ввысь.
Убежим. В облака.
Нас не ждут. Ерунда.
Но ты очень близка,
Да, ты очень близка,
Ты так рядом.
Я живу твоим взглядом.
И так было всегда.

Пусть приходит в свой час-
Зима.
Тает лёд между нас-
Как дым.
Кто-то скажет - так сходят с ума!
Только  мы... Мы - летим.
Ни статей, ни газет,
Ни фальшивых бесед,-
Ничего больше нет,
Никого больше нет.
Хор мелодий.
Да, с ума так и сходят. 
Друг за другом вослед.

Не смеясь, не дыша,
За душою - душа.
В такт ступает беспечно.
Только музыка - вечна.
Если выключен свет.