***

Александраа Архипова
ты поменял меня и всё теперь иное.
для прошлой жизни места вовсе нет.
я больше не одна. теперь нас в мире двое.
спасибо!
ты подарил в счастливый мир билет.
теперь я знаю-всё закономерно,
случайных не бывает в жизни встреч.
ты моя жизнь, моя любовь и вера.
лишь ты один сумел меня согреть.
ты поменял мечты, ты поменял мой разум.
я больше не боюсь холодных вьюг.
ты моя жизнь.
спасибо,что ты рядом.
я потерять тебя очень боюсь.