Наставление

Александр Морозько1
Чистого разума тонкая нить,
Из чуждых сознаний идёт до небес,
Дотронетесь вы до блаженных чудес,
В омуте жизни нам заново жить.

Дорогою воли идти предстоит,
Жизненный круг, перейдя через грех,
И совести отблеск всегда победит,
Ибо вечность рассудит всех.