Ночь

Виталий Чайка
Шумят кочующие звезды
Бездонно-синей пустотой.
Дымится проседью морозной
Холодный ветер с темнотой.
Душа в спокойствие одета,
Летит в объятья чистоты,
Туда, где вечно много света,
И где еще не грешен ты…