А мне бы только дождаться зимы...

Иваницкая Вероника
А мне бы только дождаться зимы,
Ее теплых снов и волшебных моментов,
Ее колыбельной с немой высоты,
От звездных кристаллов дрожащих приветов.

А мне бы только дождаться зимы.
Укуться в плед и вслед дикому ветру,
Смотреть, как сквозь белоснежные льды
Новая жизнь стремится к рассвету.

И между сказочных нежных снегов,
Уснуть в теплоте материнской любви.
Сердце мечтает средь белых шелков,
Ах, мне бы только дождаться зимы...