Цвет чёрно-белого кино

Василий Васин 5
И грусть и счастье в жизни рядом,
Как чёрно-белое кино,
Напомнит время неприменно,
Что юность минула давно.

Мы на сеанс билет купили
Узнали правила игры,
Все роли в этом кинофильме,
Сыграли вместе я и ты.

Смахнув слезинку - улыбнулась,
Я подарил тебе букет,
Ты помнишь, ехали в трамвае,
Мир был цветной в 17 лет.