Землянин...

Балабуха Андрей Александрович
Здесь их земля спокон веков,
Её Матушка-земля зовут,
Меняются времена в природе,
Летят года и жизнь стремительна,
Явью и былинами полна,
Нам дано ее беречь всегда,
Истиной возрождаясь на века,
Но всё живое смертное.

27.09.2016 /20:30/