Перекресток

Виталий Чайка
В этом мире осенних листьев,
Где нет веры в зеленый свет.
Суждено было нам родиться
На глухом перекрестке лет.
Мы не знаем, что будет после
Окончания всех дождей.
Но становится время взрослым,
А ветра все сильней и злей.
               
Я соберу в ладони звезды,
Согрею ими холода.
Согрею мир, пока не поздно,
И мне откликнется весна.
И мне откликнется весна…

Привыкаем к осенней грусти,
Это чувство у нас в крови.
Облетают и вдаль несутся
Наши чувства, мечты и сны.
Перекресток, забытый Богом,
Не причастен к судьбе своей.
Мы проходим свою дорогу
В ожидании светлых дней…

Я соберу в ладони звезды,
Согрею ими холода.
Согрею мир, пока не поздно,
И мне откликнется весна…
И мне откликнется весна…