Прощание с любимой

Виталий Чайка
Капли листвы в молодом сентябре
Кружатся в вальсе грусти.
Где мое место в осенней судьбе?
Где счастье, где радость,
Где сердца цветущие чувства?
Ветер разлук всколыхнул тишину,
Рябью пройдясь по нервам…
И оборвал золотую струну
Надежды, молитвы,
Любви так осознанной первой…
Капли дождя растворились во мгле,
В лужах и снах асфальта.
Мы расстаемся навек на Земле
Так часто и глупо,
Прощаясь всего лишь до завтра…