Листик

Ирина Неаронова
Ты листик в кроне моей жизни,
что не желтеет никогда,
И не сдувается ветрами,
и не свернется в холода.
Ты полон юности и краски,
Тобой любуюсь иногда:
Прозрачен, чист и свеж -
как чувство,
что будет греть меня всегда.

Август 2016.