Разговор по телефону

Ольга Соустова
Алло, любимый! Как дела?
Что? Да, конечно, волновалась –
Ты не был в «одноклассниках» три дня…
Я с мыслями своими оставалась…

Что? Приболел? Ну что же не позвал?
Твоей сиделкой стала бы я верной…
Ах, да, жена… Я помню, как сказал
ты мне о ней, была она неверной…

Ах, это маленькая ложь?
Была интрижка? Приключенье?...
Без скандала… Тебе поверила я всё ж…
Сейчас здоровье как? Что врач сказала?

Всё хорошо. Я рада за тебя.
Что? Встретиться? Но ты женат, любимый.
Ко мне приехать хочешь на три дня?
До встречи. В «одноклассниках», мой милый.