Милая русская речь...

Александра Петрова 7
Милая русская речь
Как я тебя обожаю
Вместо кохать та жадать-
Верю,люблю и мечтаю

Вместо тугы та журбы
Сердцу милей сожаленье
Милая русская речь
Ты для меня исцеленье!

В шепоте белых берез
Слышу Есенина строки-
Вольность полей,запах гроз
Русские дали,дороги

Степи,леса и луга-
Милые сердцу картины
Русские,Русские мы
Хоть и живем в Украине!