Они становятся мудрей

Надежда Драганова
Весна вчера лишь к нам пришла
В хорошем  настроенье,
Твой День рожденья принесла,
Да здравствует веселье!

Улыбку ты свою храни,
Она тебя так  красит,
Ведь доброте она сродни –
И с ней пусть будет праздник!

А мы тебе хотим сказать –
Да сбудутся желанья!
Здоровья, счастья пожелать,
Пускай уйдут страданья!

Хотя страдания людей
Надолго закаляют.
Они становятся мудрей
Ошибки исправляют!

Но ты сегодня не грусти,
Ведь твой сегодня праздник!
И с нами вместе посиди,
Пусть будет нынче радость!

Налей в бокалы нам своей
Рябиновой настойки,
И нам любви не пожалей,
По-дружески настройся!

Мы знаем, – будут у тебя
И дома поздравленья.
И дочь, и муж тебя любя,
Подарят настроенье!

А внук придет тебе: «Бабуля!» -
Скажет: «Поздравляю!»
«Я так люблю тебя, роднуля,
Что ты не представляешь!»

И ты от этих слов, растаешь,
Всех в щечки поцелуешь,
И все по полочкам расставишь,
И долго жить так будешь!

А жизнь, она бывает разной,
Ты только не ропщи!
И будет светлым этот праздник,
За перлы – не взыщи!

Девчонки все тебя поздравят,
И выпьют за тебя!
В своих словах тебя прославят,
И уважая, и любя!