Не возможно...

Ольга Соустова
Перетерпеть. Тебя не вспоминать.
И в телефоне номер не искать.
И встречи в «одноклассниках» не ждать.
Ночами не мечтать, а просто спать.

Но как же я могу тебя забыть?
Порвать однажды тоненькую нить,
Что помогает мне сегодня жить,
Надеяться, и верить, и любить?

И снова в интернете я сейчас…
С тобой я встречусь. Ровно через час.
Увижу снова блеск знакомых глаз…
И в ночь. Мечтать. Конечно же, о нас.