Радостный день

Елена Слепушкина
Радостный день. Сколько раз буду слышать: "Верь!"?
Ласковый час. Где же штиль? Всё одни лишь волны.
Кто же из нас не испытывал боль потерь?
Кто же сейчас назначенье своё исполнил?

Солнечный луч, словно крик золотой души.
Вновь из-за туч показались частицы света.
Мир наш могуч, только жизнь не выносит лжи.
Из горных круч снова спустится песня лета.

Музыкой сфер все мы в море слились одно
и полумер нам, Иным, не дано одобрить.
Множество вер навязали - очнись - давно,
только Любовь Безусловную не задобрить.

Радостный строй. Сколько скоро проснётся нас?
Ласковый Рай. Бесконечны фотоны, кванты.
Сердце открой - ждёт тебя этот звёздный час!
И засверкай, словно Вечности бриллианты.
2.10.16