Спокойной ночи

Виталий Чайка
Затихло в небе пламя дня,
Ослепли будни.
И вновь остались без огня
Земля и люди.
Пыльцою нежной лунный свет
Окутал мысли.
Оставив бледно-синий след
В блокноте жизни…
Светил далеких мишура
Мерцает грезно…
Они погаснут до утра.
Все мимолетно.
Крадутся тени в наших снах
Нет больше мочи…
Забудь на время о грехах,
Спокойной ночи…