Сумашедшие частушки

Ляля Павлова
Задолбало, задолбало, задолбало вся и всех,
Что-то снова записалось, застрочилось как на грех.
Ты ушел, а я осталась, черный ворон прокричал,
Ты не много и не мало лишь любовь мне завещал.
Не смеялась и не пела, не пила ни с кем вина,
Думала совсем истлела- видно искра все ж была.
Год прошел меня встряхнуло и живу,не померла,
Я выходит птица феникс, год прошел-я ожила.
Ну зачем вот записалось, ну зачем вот понеслось,
Я уже почти пропала и почти все улеглось.
Коль порочная натура-не отмоешь до бела,
Нет я знала, что я дура, а теперь и поняла.
Господи прости мне грешной, не суди и не казни,
И не самое плохое место мне побереги.
Жизнь она такая штука-нужно жить её вдвоём,
Ну а коль пришла разлука, то и с   ней не пропадём.