Как хочу я быть ребенком

Дамила
Как хочу я быть ребёнком,
кушать кашку с молоком.
Чтоб тебе все подносили,
целовали целый день.

Каждый день читали книжки,
а потом лишь говорили:
" умница, какой хороий
у меня сынок родной".

Мама любит, папа любит,
все вокруг меня полюбят.
Подарите лучше рыбку.
Загадать хочу желанье.

"Я ребенок снова Мама".
Я в душе всегда дитя,
"полюби меня любимая,
полюблю тебя и я".