Между

Полина Климовицкая
Я завис где-то между:
Счастья без Бога и слепого смиренья
Пустой суеты и осознания прощенья
Дня без еды и кусочка печенья.

Тут можно придумать немало пустых слов, схожих лишь по звучанию,
Расчетливо их заставляя созвучными быть окончаниями.
Но пустые слова так и будут пустыми словами, вот жалость,
Не понять ведь тебе переменчивость жизни и страсть ее к острым кинжалам.