Осенний бал

Катерина Кривобок
Нарядились берёзки,
Осинки и клёны,
И надели сапожки
На стройные ножки.
А на пышные кроны,
Усевшись на троны,
Нацепили большие
Золотые короны.
Это ветер - проказник
Деревья созвал
На яркий праздник -
Осенний бал.