осень

Алёшина Белла
Шагает неспешно
Прекрасная осень.
Трагичный и нежный -
Сентябрь несносен!

Рыдают просторы,
Туманятся мысли.
Уж вечер который
Ты приторно-кислый

Как сахар с лимоном.
Возьмусь-ка за кисть я!
На белом картоне
Закружатся листья.

Заварим чаёчек -
В такие-то даты
Сидеть одиночкой
Всё ж холодновато.