Пусть юности пора продлится

Надежда Драганова
Пусть юности пора продлится,
Тебе всего лишь … надцать лет!
И все хорошее случится,
Пускай сейчас, пускай в обед!

Желаю дерзких начинаний,
Мечты пусть сбудутся твои!
И много разных пожеланий:
Веселья, счастья и любви!

Удача пусть с тобою дружит,
Успех бежит вперед тебя!
Пусть человек, который нужен
Отдаст тебе всего себя!

Живи и радуйся Природе,
Родным и близким, и судьбе!
И слава пусть идет в народе,
О твоей жизни и труде!

Трудись, учись себе на благо,
И будь достойной из внучат!
Пусть будет жизнь тебе наградой,
Пусть поздравления звучат!