Осень девочку качала

Чёрно-Белые Клавиши
Осень, дай на день рожденья
Капельку тепла,
Слов живых в стихотворенья,
Чтоб строка жила.
Подари чуть-чуть безумства,
Сказку - подари.
Веру в искренние чувства
С ночи до зари.
Грусть, летящих над утёсом,
Стаи журавлей.
Зиму снежную, с морозом,
Алых снегирей.
Подари тепло ладоней,
Подающих чай.
Пусть потом меня не вспомнят,
Не шепнут: " Прощай"...

Ничего не обещает
Осень октябрю.
Нежно девочку качает
Баюшки- баю...