Я купил бы...

Рахимкул
Я купил бы невозможное.
Я потратил бы всё...
Нет, не на какое - нибудь "мороженое"...
Я купил бы не своё...
Это не причина счастья.
Это нечто больше - не моё.
Я купил бы Жизнь! Будь я постарше...
Не себе - для него.