Пусть лето радует цветами

Надежда Драганова
Пусть лето радует цветами,
Пусть ягоды везде растут.
Тебя порадуем стихами,
Их уж давно все гости ждут.

На твой прекрасный День рожденья,
Тебя поздравить разреши,
И с превеликим наслажденьем,
И, с пожеланьем от души!

Лицом, ты, девушка красива,
Умом богата и нежна!
Скромна, ты, в меру не спесива,
Такая нам ты и нужна.

Тебе же мы желаем счастья,
Его достичь, всем нужен труд,
Немного твоего участья,
И, все, что хочешь, будет тут!

Цветы, открыточки, подарки,
Ты не стесняйся получать,
И будет День рожденья ярким,
Ты не давай гостям скучать.

Для них придумай, ты, забавы,
Хоть песню спой или спляши,
Скажи, что все мы были правы,
Когда любили от души!

Ребенком ты уже не будешь,
Но в высь тебе еще расти,
Свой День рожденья не забудешь,
Хотя бы лет до двадцати!

             13.06.07.