За окошком Весна...

Александра Петрова 7
За окошком Весна,
А по паспорту осень
Мы с тобой этот паспорт
Подальше забросим!

И шагнем за порог
Позабыв все ненастья
Где Весна и цветы,
Приносящие счастье!