На двух колёсах

Константин Солохин
А она всё падает и падает
С двух колёс тяжёлого монстра
Азиатского железного монстра
С пандой резиновой вместо звонка
И орёт как резаная: Папа
Не хочу, не буду кататься!!!
И штаны вон порвала уже,
И колени саднят содранные,
И прохожие осуждают - Негоже
Над девочкой так издеваться!
Мол, не пацан - девчонка растёт…
А я зубы сжал – не сдавайся!
Не сдавайся Аглая, всё будет хорошо!
Заживут и колени и локти,
И детские слезки высохнут,
Победишь ты этого монстра!
Надо только страх этот выдохнуть,
Из себя, из сердца, из живота,
И вперёд, распугивая голубей,
Вперёд от страха своего!
Вперёд на двух колёсах - не робей
02.10.2016 13:57