Друг

Лодырь Бездельников
            Друг
Если Буг оказался  вдруг
Не орудие-враг, а так
Если сразу не разберёшь
Плох он или хорош
В Боинг ты постреляй-рискни
Пассажиров ты добей его
Пусть нас судят в связке одной, с тобой
Там поймут кто такой!

Если будешь всё отрицать Бах-бах
Если сразу раскис и вниз
Шаг ступил на войну и сник
Оступился и в крик
Значит ты для народа чужой
Головой ты отморожен – больной
Журналист про него не пиши, гони
В Россию, таких не берут, и тут
Про таких не поют

Если честно работал, не ныл
Пусть беден ты был, но шёл
Прикрывал ты наш тыл
Разруху ведь рядом с тобою  прошёл, как вол
Восстанавливал Крым с войны
Были с ним, как два брата, равны
 Сало ели с горилки - хмельны
Значит, ты как и сам на себя самого
Положись на него!