Andante

Арина Мати
Я пытаюсь заснуть...
Не нарочно,  случайно
Сон по звукам скользит,
Заиграло  Andante

Я пытаюсь  открыть
Эту  Вечную тайну
Бога  сердцем  узрить,
И услышать  Andante

Не понять, не постичь,
Не найти в том  таланта
Я  стихи  нарисую,
Назову их  Andante...