По Шекспиру

Олег Корсакас
Справа смех, слева тихий шопот,
По Шекспиру, уже антракт.
Ни к чему за спиною ропот,
Вот звонок, уже третий акт.

Жизнь игра, колесо удачи,
Но не каждый игрок-пророк...
Эх, дожить бы не по-собачий,
Хоть собачий остался  срок.

Олег К.