Друзья мои! Спасибо!

Александра Плохова
В заставке: фото Светланы Кузнецовой из домашнего архива друга нашего, Валерия Альтова.

С благодарностью я, автор проекта, посвящённого творчеству Большой русской поэтессы Светланы Кузнецовой, обращаюсь ко всем, и к каждому в отдельности, почтившим в День её Памяти эту страницу. Спасибо!
Имя и Творчество Светланы Кузнецовой возродилось после 30-летнего молчания. Возродилось на сервере Стихи.ру.
Я благодарю создателей сайта Стихи.ру за возможность познакомить ценителей высокой поэзии, авторов, публикующих свои стихи на сайте, с уникальным творчеством Светланы Кузнецовой.
Светлану читают по всем весям России – от Диксона до самых южных просторов, от Калининграда до Камчатки и Владивостока, и в любимой ею Сибири, где она родилась милостью Божьей Поэтом.
Светлану читают во всех бывших республиках Советского Союза: в Казахстане и Украине, Белоруссии и Литве, Армении и Азербайджане.
Её читают в Зарубежье: в Чехии и Польше, в Германии и Англии, в Израиле и Америке.
Стихи Светланы копируют для домашних библиотек. Переводят на немецкий язык. Ей посвящают стихи. Стихами Светланы, как эталоном, оценивают свое творчество. Её стихами поверяют свою жизнь, свою судьбу. На стихах Светланы учатся.

Поэт жив, пока у него есть читатели.

Я благодарю ЧИТАТЕЛЯ  Светланы Кузнецовой, вложившего огромную лепту в воскрешение её Поэзии, в воскрешение её Имени!

Я благодарю всех, кто меня поддерживал, всех, кто помогал советами, всех, кто поделился своими воспоминаниями и стихами, посвящёнными памяти Светланы Кузнецовой, всех, кого поэзия Светланы вдохновила на творчество (поэтическое, музыкальное и художественное), каждого, чья бескорыстная помощь позволила мне время от времени выставлять стихи Светланы на Главной странице сайта, привлекая большое число новых читателей!
Каждого читателя, оставившего часть своего сердечного тепла на этой странице.
И теперь я с полным правом могу сказать:

ЭТА СТРАНИЦА - НАША ОБЩАЯ, НАРОДНАЯ!
 
Читатель, побывавший на странице (прочитавший, написавший рецензию, написавший отзыв, откликнувшийся, подаривший свои воспоминания или посвящения Поэтессе) – Друг Поэта Светланы Кузнецовой, а значит, и мой бесценный друг!