Красный

Неудавшаяся Балерина
Мой цвет отныне красный,
Нить завяжу на запястье,
В память о тебе мой прекрасный,
Больше не буду чувствовать счастье.
Шарик в небо
Тоже красный,
Это не дело,
Бросать из-за страсти.
Мальборо тоже этого цвета
И лавка страданий та же.
Теперь всё будет напоминать об этом
Жаль, что не так как раньше.
И только ты знаешь о боли.
И руки тоже окрашены в красный.
Вспоминай обо мне, как на рану соли.
Ведь это ты мой прекрасный.