Жить вдвоём

Анастасия Хардина
Знаете, что такое жить вдвоём?
Когда он домой приходит злой,
И разговоры за ужином про работу,
И каждую минуту у вас заботы.
И все обиды забываются сном.
Не детские игры уже за окном.
Не напиться, не накуриться с друзьями.
И не сказать: "Не приду, я занят!"
Кто-то поймёт, кто-то скажет: "Не так".
Двое в доме - не друг и не враг.
И за плечами нет жизненной силы,
И посуды приличной, чтоб стало красиво.
Лишь бы окно было на запад,
И каждое утро приглашали на завтрак.
Если женщина и мужчина остались вдвоём,
Значит у них серьёзный настрой.
Значит они выбрали путь
Свой, только свой, что сберегут.
В этом и прелесть, и смысл есть.
Семейная жизнь - и сталь, и жесть.
И сложить её можно, и сочинить,
Но не переписать, не изменить.
Жить вдвоём - это счастье всегда.
Смотреть какой-нибудь фильм до утра,
Приносить чашку горячего кофе,
И слышать любимый голос напротив.
Заботиться о нём всю свою жизнь!
- "Только рядом будь и за меня держись".
Жить вдвоём, встречая ночи и дни.
Живите вдвоём, не оставайтесь одни.

1 октября 2016г. (20 лет.)