Не удаляйте номера друзей

Валерий Степанов 2
Не удаляйте номера друзей,
Которые ушли от вас навеки.
Ведь, если друг, то он душою всей
Остался с вами, други-человеки.
Хотя давно не ждешь от них звонка,
Не прерывай с друзьями связи тесной.
Ведь иногда в далеких облаках
Раздастся голос их из тьмы небесной.
И он успеет вам не только дать совет,
Он отведет на вас нацеленную руку.
В пустыне воду, в подземелье свет
Он даст своим неуловимым ухом звуком.