Потому, что есть ты у меня

Татьяна Горячая
Утро...осенние жёлтые листья
Стелятся ветром по серым дорогам...
Люди...машины...мелькают так быстро
Солнышка нет и все кажется строгим.

Ты позвонил,освятил мою душу...
Лучиком тёплым согрел моё сердце
Мой долгожданный,желанный и нужный...
Мне от тебя никуда уж не деться.

Тучи плывут и просвета не будет
Пахнет дождём и деревья качает...
И врядли поймут эти хмурые люди...
Почему же лицо моё счастьем сияет...

Почему же глаза мои светом искрятся...
Улыбаюсь загадочно...взглядом играя...
Почему мне так хочется просто смеяться...
Потому...что есть ты у меня...я то знаю)