***

Петр Коваленко
Я устал от всего: от людей,
От фальшивых улыбок на лицах,
Я тебя, понимаю, Сергей,
Мне от серости этой не спиться б...

Мрак и дождь, за окном и в душе,
Здесь и воздуха кажется мало,
Настроение такое уже,
Всех послать, так как все за....