***

Петр Коваленко
Мне в холода хотелось лишь в тепло..
Поближе к чаю, в кресло и забыться,
Отогревать замершее стекло,
И в сладкой дрёме просто раствориться,

Но от чего то пасмурные дни,
Теперь меняет солнечное утро,
И тьму ночную, эти фонари,
Прогнали прочь и стало здесь уютно.

Я просыпаюсь, зная для чего...
И каждый миг стал для меня бесценен,
Я здесь один и больше никого,
И мне как всем, свой, только путь отмерен.