Твой ответ

Неудавшаяся Балерина
Я так хочу услышать твоё да,
Сесть в тот последний вагон,
Чтоб этой ночью мы сгорели до тла,
И дымом был заполнен наш балкон.
И душу греет тоска,
Ведь рядом тебя нет.
И заколочена последняя доска,
А я всё ещё жду твой ответ.
Быть может среди этой темноты
Твой яркий свет мне даст понять,
Что я не стою этой пустоты,
И ты готов меня забрать.