Осень

Алевтина Уварова
В осени грусть
Царит изначально.
Она, не тревожа,
Наполняет печалью.

Осень приятна
В своём проявлении
Тёплыми днями,
Ветров дуновении.

Листья шуршат.
Солнце ласкает.
Осень добротою
Умиротворяет.

                07.10.2002