1653. Я жду

Ольга Варлашова
Три дня любимый
Друг мне не звонИт…
Всего? О нет, то вечность!
Быть может, занят
И нету времени,
Чтоб успокоить сердце,
Чтоб не терзались
В агонии любви
Его остатки!..
Напомнить о себе?
…В полубреду,
Заоблачного жара,
Забыла всех и вся,
Его лишь помню,..
Как ОН,.. как с НИМ...
...Забеспокоится,
Узнает, коль...
Его пускай спокойно
Сердце!..
А хворь моя… пройдёт…
......................
Звонка так ожиданья
Тягостны!..