Не молчи

Пётр Тютюнник
Любимый мой...Ответь мне ,не молчи...
Ведь я замёрзну в пледе до рассвета.
Печально так сидеть одной в ночи
И думать:"Вдруг любви на свете...нету..?"

Гоню из головы пришедший бред.
Но сердце учащённо так забилось...
А вдруг..и правда - вымысел  поэт?
А мне любовь прекрасная ...лишь снилась?

Смертельно одиноко в тишине.
Прохладный ветер душу мне терзает.
Зачем тогда и жить мне на земле,
Когда любви на свете не бывает?

Как мне забыть истому сладких дней?
Ты - ангел! Жизнь моя и вдохновенье!
Проснись и обними меня скорей!
Развей мои тревоги и сомненья!

Крылом меня от холода укрой...
Спаси меня от грустной круговерти.
Люблю тебя,единственный!Родной!
Дарю тебе себя! До самой смерти!