После дождя - 1

Наталья Люшневская
Повисла радуга! Повисла!
Переломилась сквозь реку!
Дождь всё омыв, вдруг удалился...
Кукушки слышно вновь "Ку-Ку..."

И блики в радужном мерцаньи -
Как кто-то бисер разбросал!
Лужайка в томном ожиданьи -
Взлети аккорд! - начнется бал!