Не давайте в Любви обещаний

Эдуард Останин
Не давайте в Любви обещаний, не давайте...
Просто сердцем Любите, Прощайте...
Просто душу Любите, Душу...
И Любовь я твою не нарушу.
Если Любишь - Любовь есть Свобода.
И Любовь есть в любую погоду.
Даже если в беду вы попали, вы Любить не перестали.

Просто чистой Любовью - любите.
Сердцу свободу дарите.
И однажды откроется Тайна.
Только обещаний в Любви не давайте.