счёт

Эль Самаэль
...
мои четверть века
и твоих лет 
до двадцати
это просто разные сны,
а не повод для ревности


...
твои четверть века
и я, застрявшая в тридцати
даже почти за -ка
это не повод для ревности
а разный взгляд
на закат