Потух запал

Яков Семенович
Потух запал,
Сердце остыло.
Мир отвергал,
Она любила.

Мой разум стих
И голос смолк.
Я нем и тих,
И в этом толк.

Устал, избит.
Я отдыхаю.
Хоть худ мой быт,
Вас отвергаю.

Ведь я прознал
О Вашей лжи.
Зря доверял,
Вы не чисты.

29.09.16