Сага Древний

Даниил Сергеевич Данилин
Древний война, Древний вторжение, древний восстание, до этих книг я прочитал Древний катастрофа и Древний корпорация, вот эти книги, это те которые мне больше всего запомнились. Любители фантастических книг , я обращаюсь к вам, обязательно прочитайте эти книги, так как сага книг древний , самая продуманная из всех, здесь есть и зло , месть , добро, любовь и много других чувств, вы побываете в незабываемых боях, баталиях, всё что нужно сделать , это просто набрать название одной их книг, самая первая это Древний катастрофа. В общем удачи, книги писал Сергей Тармашев.